Las legumbres ayudan a prevenir el cáncer y la diabetes
Oliva
Receta para preparar gazpacho
Aloe vera para los problemas estomacales
El sistema gastrointestinal esta siempre afectado y se cubren los síntomas con antiácidos y medicamentos para el dolor. Nada se hace para prevenir o curar el daño celular a este nivel.
El aloe es un antiinflamatorio natural, que promueve la curación del tracto gastrointestinal, ayuda a combatir el estreñimiento y a limpiar el intestino, restaurando los niveles de líquidos en el colon y ayudando a la reparación de los millones de células que son diariamente reemplazadas en este órgano.
Al mismo tiempo ayuda también en la absorción de los nutrientes que vienen con los alimentos, contribuyendo a mejorar la nutrición en general. Y en cuanto a las toxinas ambientales a las que estamos expuestos todos los días, que son absorbidas por el tracto gastrointestinal hacia la sangre, el aloe fortalece la mucosa intestinal , en su selectividad para el rechazo y la eliminación de las toxinas.
El principio activo de la planta (tomado vía oral), actúa por lo tanto, como un potente agente anti-catabólico, no solo por el aparato gastrointestinal, sino acelerando la producción de tejido de colágeno por las células llamadas fibroblastos.
No todos los productos de aloe en el mercado, son manufacturados con los controles de calidad necesarios para el mantenimiento de su principio activo. Los especialistas recomiendan comprar el aloe vera en negocios de manufactura conocidas por la calidad de sus productos.
Propiedades saludables del espliego
Propiedades del germen de trigo
El germen de trigo es un viejo conocido de cualquiera que se haya sentido interesado por la nutrición. El germen es, desde luego, la parte del grano que contiene la mayor concentración de vitaminas y minerales. Fuente de vitaminas B y E, además de proteínas, una buena ración diaria cubre las necesidades de estos nutrientes. Un cuarto de taza de este alimento, por ejemplo, aporta nada menos de
Aplicaciones:
*En el mercado compre germen de trigo en pequeñas cantidades ya que se pone rancio rápidamente. Debe oler a tostado y a nueces, no a viejo.
*Como consumirlo: mezcle yogur, avellanas, trozos de manzana y germen de trigo para un desayuno rápido y energético. O espolvoree germen de trigo sobre una tostada de pan integral untada con queso cremoso y aceitunas picadas. Sirva como canapé para acompañar una sopa o ensalada. También empleelo en lugar de harina para rebozar pescado o pollo.
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