Hola, este post va a ser un poquito más personalizado de los que escribo habitualmente.
Pensando y meditando me acordé de dos recetas practicas que usaba mi mamá cuando yo era chica para curarme esos "empachos" tan molestos que nos pueden dar cuando somos chicos y comemos demasiadas golosinas o dulces.
Para curar el empacho de hígado, lo mejor es el limón, y se prepara de la siguiente manera: a una taza de agua se le agrega el jugo de un limón, las cascaras de ese limón y 3 o 4 cucharadas grandes de azúcar. Todo eso se pone a hervir. Se debe tomar lo más caliente posible.
En cuanto al empacho de estómago, se puede utilizar la yerba del pollo (no tiene un sabor muy agradable, pero es muy efectiva) y se prepara de la siguiente manera: se pone a hervir un puñado de yerba del pollo en un poco de agua y se toma como si fuera una infusión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
El escancel es una planta de ramas pequeñas y hojas muy aromáticas. Presenta un bonito tono púrpura muy llamativo aunque también puede e...
-
La espada de San Jorge o Sanseviera Trifasciata es una planta de interior que cualquiera puede cuidar, ¡sí, aunque seas de esas persona...
-
El ceibo ( Erythrina crista-galli ) Es un árbol de pequeño porte (aproximadamente 5 a 8 m) aunque los hay hasta de 10 m de altura, S...
2 comentarios:
i como se le cura el empacho alos gatitos... los de 1 mes.... le di huevo con tortilla, y leche de la de carton ... y anda mal...
llevalo con alguna que cure el empacho con la cinta!!!! funciona tambien para las mascotas!
Publicar un comentario