Usos del apio

Es ingrediente esencial en todos los caldos y recetas depurativas. El aceite extraido de las semillas y de la raiz, tiene fama de ser afrodisiaco. Es un diuretico y es depurativo: favorece la eliminación de orina y con ella la de residuos tóxicos del metabolismo, como la úrea y el acido urico. El jugo de apio resulta tonificante y remineralizante, asociado a jugo de tomate, zanahoria y limón es ideal para las personas que padecen agotamiento o depresión nerviosa. Los efectos diureticos se potencian mezcalndolo con limon. Precauciones: las embarazadas deben evitar el apio ya que puede provocar contracciones uterinas.

Comentarios

María ha dicho que…
Útil si estas estudiando.
Anónimo ha dicho que…
Tengo una duda ya q mi esposa esta embarazada y a tenido antojos de apio lo puede comer porfavor respomdan dejo mi correo (depechmode543_@hotmail.com)
Me sera muy util su respuesta
las embarazadas deben evitar el consumo porque acelera las contracciones

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