Propiedades de la caña de azúcar
Lo que más interesa de esta planta es el jugo que se obtiene de la presión de del tallo maduro.
Usos medicinales
El jugo puede contener hasta un 46 por ciento de azúcar, llamado azúcar de caña, que es sacarosa; es moderadamente dulce y sobradamente conocido por todos. Además de usarse como edulcorante, se emplea en la elaboración de numerosos dulces artesanales y resulta una de las sustancias más nutritivas que existen. El cuerpo humano necesita azucar para su buen funcionamiento y lo tiene que obtener de la dieta.
Las formas de administración del azúcar son tan variadas como la raza humana. Se puede tomar directamente, en solución, formando parte de los dulces, etc, pero teniendo siempre en cuenta que los excesos de azúcar son los responsables del aumento de peso.

Comentarios
Muchas gracias por sus mensajes
Saludos y muchas gracias por visitar el blog
AGRADECERE SI ALGUIEN MEPUEDE AYUDAR A MI CORREO JCATTANEL1965@HOTMAIL.COM
yYA QUE ESTOY REALIZANDO UN PROYECTO E INICIANDO MI NEGOCIO Y NECESITO SOCIOS EMPRENDEDORES PARA FORMAR UNA GRAN INDUSTRIA/EMPRESA... CON TODO RESPECTO ALA CAÑA
referencia:
http://www.sld.cu/galerias/pdf/sitios/mednat/policosanol.pdf
NECESITO SABER ELPROCESO DE PASTEURIZACION DELJUGO DE CAÑA PARA UN PROJECTO DE MI UNIVERSIDAD.
FAVOR ESCRIBBIR A MI CORREO GAZELAYA@GMAIL.COM
MUCHAS GRACIAS
Saludos